INGREDIENTES:
- 4 KILOS DE HARINA
- 1 DOCENA DE HUEVOS
- 1KG DE AZÚCAR - 1/2 VASO DE AGUARDIENTE
- 1/2 PASTILLA DE LEVADURA DE - - HACER PAN
- 1/2 DE AGUA
- ANÍS EN GRANO - CÁSCARA DE LIMÓN
- CANELA EN RAMA
PREPARACIÓN:
COCER EN EL AGUA , EL ANÍS ,LA CÁSCARA DE LIMÓN Y LA CANELA EN RAMA.
DESPUÉS COLARLO Y MEZCLAR ÉSTO CON LOS DEMÁS INGREDIENTES.
DEJAR LA MASA REPOSAR,DURANTE 10 HORAS APROXIMADAMENTE.
CUANDO HAYA PASADO MÁS O MENOS ESE TIEMPO,COMENZAREMOS A AMASAR LA MASA, Y SE VA COGIENDO UN POCO DE MASA, PARA HACER EL BOLLO,Y ASÍ CON TODA LA MASA.
ANTES DE METERLO EN EL HORNO TODOS LOS BOLLOS SE VAN UNTANDO CON CLARA DE HUEVO BATIDO, Y SE LE PONE AZÚCAR POR ENCIMA,Y LISTO PARA METERLO AL HORNO PARA COCER.
INGREDIENTES:
- 2KG DE HARINA
- 2HUEVOS -1/2L DE AGUA
- 1L DE ACEITE -1 VASO DE AGUARDIENTE
- ZUMO DE UNA NARANJA -1/2 DE AGUA
- ANÍS EN GRANO -AZÚCAR GLASS
PREPARACIÓN:
COCER EN EL AGUA, EL ANÍS EN GRANO. A CONTINUACIÓN ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASAR.
LUEGO COGER UN POCO DE MASA, ESTIRARLA CON UN RODILLO Y ENROLLAR EN UN TROZO DE CAñA Y FREIRLOS EN ACEITE.
A CONTINUACIÓN ROCIARLOS CON AZÚCAR O CON MIEL.
INGREDIENTES:
- ACEITE
- AJO
- PIMENTÓN
- PAN DURO PICADO
- UNA PIZCA DE SAL.
PREPARACIÓN
DORAR EL AJO EN EL ACEITE, ECHAR
EL PIMENTON,AGREGAR EL AGUA, LA SAL Y EL PAN.